Donnerstag, 26. Oktober 2017

Ergebnisse 3. Quartal 2017
und Telefon-Pressekonferenz der Bayer AG

Hier finden Sie am 26. Oktober 2017 folgende Informationen:

Ab 7:30 Uhr MESZ (5:30 Uhr UTC):
Pressemitteilung und Quartalsbericht


Ab ca. 10:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr UTC):
Live-Audio-Übertragung der Telefon-Pressekonferenz mit der Rede von Werner Baumann und der anschließenden Frage-Antwort-Runde


Ab ca. 10:10 Uhr MESZ (8:10 Uhr UTC):
Redetext und Charts von Werner Baumann


Folgen Sie der Berichterstattung in unserem Social Media Kanal:

Twitter
Die wichtigsten Kernaussagen finden Sie auf  » Twitter