Konzern

Termine & Events

Wir bieten Ihnen zu allen konzernrelevanten Veranstaltungen der Bayer AG – wie Pressekonferenzen, Investorenkonferenzen, Hauptversammlungen und Sonderveranstaltungen – eine umfangreiche Berichterstattung an:

  • Live-Übertragung und Aufzeichnungen der Reden / Vorträge per Video- und / oder Audio-Streaming mit Präsentations-Charts
  • Video-Zusammenfassung (nur Pressekonferenzen und Hauptversammlung)
  •  Links zu allen Informationen, die online rund um eine Veranstaltung verfügbar sind, z. B. Pressemitteilungen, Redetexte und Redecharts, Geschäftsbericht und Aktionärsbriefe

Nutzen Sie auch unseren Service der Termin-Erinnerung. Vor dem nächsten Bayer Event werden Sie per E-Mail informiert.

2014


Mittwoch, 30. Juli 2014

Aktionärsbrief 2. Quartal – Finanzbericht zum 30. Juni 2014 (Veröffentlichung: 7:30 Uhr MESZ, 5:30 Uhr UTC)


Samstag, 20. September 2014

Verband der Chemischen Industrie e.V. (VCI): Tag der offenen Tür


Donnerstag, 30. Oktober 2014

Aktionärsbrief 3. Quartal – Finanzbericht zum 30. September 2014 (Veröffentlichung: 7:30 Uhr MEZ, 6:30 Uhr UTC)


2015


Donnerstag, 26. Februar 2015

Geschäftsbericht 2014
Bilanz-Pressekonferenz Geschäftsjahr 2014, Leverkusen


Donnerstag, 30. April 2015

Aktionärsbrief 1. Quartal – Finanzbericht zum 31. März 2015


Mittwoch, 27. Mai 2015

Hauptversammlung der Bayer AG 2015


Letzte Änderung: 29. Juli 2014 Copyright © Bayer AG
http://www.bayer.com