Hauptversammlung der Bayer AG 2015

Die ordentliche Hauptversammlung der Bayer AG findet am 27. Mai 2015 um 10:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr UTC) im Congress-Centrum Koelnmesse, Eingang Nord, Halle 9, Deutz-Mülheimer-Straße 111 in 50679 Köln statt.

Live-Übertragung und Downloads


Folgende Informationen finden Sie hier am 27. Mai 2015 ab ca. 10:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr UTC):

  • Live-Video-Übertragung der Reden von Werner Wenning, Aufsichtsratsvorsitzender der Bayer AG und Dr. Marijn Dekkers, Vorstandsvorsitzender der Bayer AG (Aufzeichnung verfügbar ab ca. 15:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr UTC)) (Testen Sie Ihren Player)
  • Redetext und Redecharts von Dr. Marijn Dekkers
  • Berichterstattung mit Kernaussagen und Impressionen auf Twitter
  • Podcast zu Bayer-Konzernveranstaltungen per RSS oder iTunes

Nachrichten



Nachrichtenüberblick

Einladung & Tagesordnung


Hier finden Sie online und zum Download die Einladung und Tages­ordnung der Hauptversammlung 2015.

mehr

Service


Alle Termine rund um die Hauptversammlung, Anfahrt, Hotline und Downloads.

mehr

Social Media


Wir laden Sie herzlich ein Teil unserer Community zu werden. Diskutieren Sie mit uns über die Haupt­versammlung 2015 der Bayer AG auf Facebook und Twitter.

Letzte Änderung: 27. März 2015 Copyright © Bayer AG
http://www.bayer.de